Стихотворение «ВАС ... испытывали?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:
Предисловие:
Из запретных стихов

ВАС ... испытывали?

ВАС ... испытывали ... СТИХИ?
Своим Безумьем? Страстью? Болью?
Сомнением ... ХОРОШИ или ПЛОХИ?
Или на ваших близких ... кровью?

ВАС ... испытывала ... СУДЬБА?
Тем, что не вмещает разум ваш?
Страхом перед молвою, что права?
И что СОМНЕНЬЯ самый страшный СТРАЖ?

ВАС ... испытывала ... ЛЮБОВЬ?
Своей корыстной бескорыстью?
Ночным кошмаром ... вновь и вновь.
И снегопадом ... желтых листьев.

ВАС ... испытывала ваша ... мать?
Своим вопросом я ... бестактен.
Коль СЛЫШИШЬ ты, ты ГОТОВ внимать.
Как пред СТИХАМИ, пред ТОБОЙ я честен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама