Стихотворение «Королеве »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 101 +1
Дата:

Королеве

Сегодня Богу не до королевы.
Хранить её он, видимо, устал.
Не пропускают Лондона напевы
Тауэрской тверди хладные уста.

В молчаньи Темза спряталась в тумане.
Молчат "Sex Pistols", "Beatles", Элтон Джон.
И нем Биг-Бен...
И стен могучих камни
Не сберегли монарший эталон.

Британский символ, венчанный короной.
Для миллионов высший идеал...
Елизавета распрощалась с троном...
И королевы смертны, как не жаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:06 10.09.2022 (1)
Очень  хорошо!  не  безразлично!!!
     15:38 10.09.2022
Годно! Спасибо!..
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама