Вещаю всегда осторожно
Про тайные тайны Земли.
Теперь уже думаю можно
Открыть, что тогда не могли.
Пиная обломки морали,
Узнайте без всяких прекрас,
За что злые силы наслали
Заразу на праведных нас.
У края вселенной известной,
Близ моря живет в неглиже
Мой гений навязчиво-честный,
В парсеках от сектора "G".
Он ложечкой в чае болтает,
(Что крепче - давно не в чести.)
Про новую Ниву читает
В краснеть немогущей сети.
В ней пара садовых скамеек,
Остался кирпичный дизайн,
И много местов для наклеек.
Что сделаешь. Jedem das seine.
Орда гуманоидов ершистых,
Узнавши про мега прорыв,
Решила планету зачистить,
Людя'м кислород перекрыв.
Терпели они терпеливо
Полеты вдали от Земли.
Но вот обновленную Ниву
Осилить, увы, не смогли.
Маркетинга ход деструктивный
Поверг их в депрессии род.
Познал диссонанс когнитивный
Их славный межзвезный народ.
И разум взывая о воле,
Не в силах терпеть произвол,
Вскричав истерично: "Доколе?!",
До крайнего края дошел.
И дунувши дури по разу,
Решивши пресечь беспредел.
Наслали на Землю заразу,
Кулибин чтоб там поредел.
Все думают - что за "корона"?
Откуда у нас? Почему?
А цель - раритет автопрома,
Да, новый еще ко всему.
|