Наша Таня громко плачет (с)
Не купили предки клатч ей,
Воет Танечка по-волчьи:
Все подружки ходят с Dolce,
А она - с сумою драной,
Не похожей на Gabbana.
В нарисованной одежде
Не теряет пусть надежды,
А на дядьку Карабаса
Ставку делает напрасно:
Тут уж, девонька, не плачь,
Не смогу купит я клатч. -
На какие тити-мити?
Я ведь весь в долгах, в кредитах.