Стихотворение «Непокоренная самаритянка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 90 +1
Дата:

Непокоренная самаритянка

Я оставлю после себя,
Тишину моего сентября,
Я оставлю ветер души,
Что прекрасней яркой звезды,
Среди тысячи звёзд я один,
Не звезда, но сам себе господин,
Среди жизни и вечной любви,
Я ищу тебя на земле,
Среди звёзд, что так ярко горят,
Я смотрю на следы твоих ярких плеяд...
Ты оставила миру любовь,
Что так тонко вошла, в мою кровь,
И сжигает та страсть меня,
И уходит свобода моя,
Я как раб о тебе мечтаю,
И колени в душе преклоняю,
Ну, а ты остаешься одна,
Целомудренна и свята,
В одиночестве долгих лет,
Ты любила лишь божеский свет,
Ты любила лишь бога в душе,
Не оставив мне шанс на земле…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:47 11.09.2022
Класс!
     00:52 11.09.2022
Браво!
     21:32 10.09.2022
     20:41 10.09.2022 (1)
     20:53 10.09.2022
спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама