Предисловие:
«…Скажи мне, веришь ты в любовь,
Что разгоняет в жилах кровь?…
…И чувства, словно шторм, бушуют
И душу бедную волнуют…
…И от бузудержной той страсти
Спасаясь, словно от напасти,
Бежишь неведомо куда…»
( Автор Левантина. «И вновь — ОНА !!!»)
Любовь — огромная страна,
В ней заблудиться очень просто:
Владеет чувствами ОНА,
Как только явится к вам в гости…
—————————————————————
* * *
Любви неведомая сила
Влечёт то ввысь, то вниз, свергая.
В ней — то восторг, а то — «могила»,
Печаль-беда — не видно крАя…
«Бежишь неведомо, куда…»
Несёт ОНА на крыльях страсти
Туда, где яркостью звезда
Закроет все твои напасти.
В мгновенье лишь любовь одна
Тобой владеет без остатка,
И до краев душа полна
Дурмана и волнений сладких…
|