Стихотворение «Как стать счастливым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 115 +1
Дата:

Как стать счастливым

Коль хочешь быть счастливым, милый друг,
И праведным, чтоб всяк тебя восславил,
Усвой, прошу, сей совершенный круг,
Точней сказать, сей свод нехитрых правил:

Не нарушай спокойствия других,
Всегда заботься о своем здоровье,
Слов без нужды не говори плохих,
Платить - плати, но не своей же кровью!

Достаток зарабатывай горбом,
Да не чужим, а собственным, конечно.
Не жадничай, ведь ты не скопидом,
А жизнь твоя не будет длиться вечно.

Когда тобой начнут гордиться дети,
Ты счастье обретешь на этом свете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама