Я ловлю тебя на нить,
Свитую из трав,
А кого еще ловить
В шорохах дубрав?
Полускрытое листвой
Солнце сладко льет
Свет прозрачный и густой —
Августовский мед.
Яна Батищева, Я ловлю тебя на нить
https://stihi.ru/2010/03/16/2502
Приманка
Я ловлю тебя на нить,
Свитую из слов -
А на что ж ещё ловить
Надо мужиков?
А как лягу неглиже
На цветущих мхах,
То считай, милок, уже
Ты в моих руках!
Припадёшь как зверь лесной
К влаге из ручья
И попался, дорогой -
Здравствуй, это я!
Плач потом или ори -
Номер не пройдёт...
Сладкий, что ни говори,
Августовский мед!
|