Стихотворение «Простите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 81 +1
Дата:

Простите

Простите, но мой срок подходит
Такое было суждено
И кажется что происходит
Такое было на дано.

А сердце бьётся с перебоем
И я устал себя тащить
Пора, я знаю очень скоро
Наступит время уходить.

Звонки звучат теперь всё чаще
Как видно срок подходит мой
Ну что же мы же люди бренны
Такое суждено судьбой.

А потому грустить не буду
Всё это, право, ни к чему
Уйду, меня совсем забудут
В момент забудут как уйду.

И мир наверно не заметит
Всё так же будет падать дождь
Другие будут петь поэты
Жизнь будет длиться, знаю, вновь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:50 12.09.2022
грустно!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама