Рыдает осень
Каплями дождя,
И плачет мир
Над океаном дня,
А я, стою,
Смотрю всё вдаль
Там, вижу небо
И осенний рай,
Как будто листья
Падают с небес
И превращаются они
В сердца – сердец.
И каждый, сердце
То, возьмёт себе
И станет лучше,
Он в своей душе,
И станет проще
На земле всем жить,
Не будет войн,
А будет только – жизнь.
И каждый встречный
Храм построит на земле,
А в храме будут -
Вечность и любовь
Хранить души -
Незыблемый покой.
И будет там небесная звезда -
Путь освещать
Всем людям без конца…
|