Нет усталости в эту осень- печаль,
Только ветры ласкают сентябрь,
Мне приснилось красивое небо
И моя одинокая жизнь,
За плечами она пролетела,
Не осталось друзей никого,
Только мама и синее небо
За моею беспечной душой.
Так красива она и прекрасна,
Словно роза среди пустынь,
Я смотрю на неё величаво
И она, радует мою жизнь.
С ней готов я прожить всю вечность
Средь оврагов, бед и дорог,
Мы пройдём с моей мамой вечность,
Станем далью незримых широт,
Мы пройдём небеса земли,
А придём мы - в светлую нежность
Той вселенской и яркой любви… |