Стихотворение «Ты Моя Муза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 114 +1
Дата:

Ты Моя Муза

Ты Моя Муза

Бойко Валерий Петрович

Твоей души загадочные мысли
Не разгадать мне в жизни никогда,
Твои глаза, глубокие озёра -
Манящие с тобой быть навсегда.

Не разгадать мне рук твоих касанье,
Не разгадать мне даже смысла слов
Когда твоя улыбка словно солнце
Мне душу греет как твоя любовь.

Тебе спасибо о, ты моя Муза...
Моя любовь и счастье всё моё
За радость жизни и глаза родные,
Твою улыбку и терпение твоё.

Ты моя Муза, радость и желанье -
Ты моя грань на жизненном пути
Я от души весь благодарен Богу,
Что нам с тобою в жизни по пути.

Я каждый день радею своим сердцем,
Что есть такое счастье у меня
Своей души мне не жалеешь пламя,
Что без тебя, мне не прожить ни дня.

Ты моя Муза и моя ты женщина!
Вся теплота из солнечного круга,
Спасибо говорю тебе любимая -
За то, что ты есть Муза и Супруга.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама