Стихотворение «Мир Удивительно Хорош»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 123 +1
Дата:

Мир Удивительно Хорош


Мир Удивительно Хорош

Бойко Валерий Петрович

Планета кружится с людьми
И солнца света всем хватает,
Свою находят половинку
Кто в жизни много успевает.

Цветы растут и душу греют
Для всех, в ком теплится душа -
Где птицы ангельски умеют
Исполнить песню неспеша.

Приходит время, осознаешь
Мир удивительно хорош,
Где небо радугой играет,
На мир ты должен быть похож.

Любить, что создано природой
Как сказку слушать шум дождя,
Не сразу всё приходит к нам
Всё осознаешь, погодя.

Так будь достоин ты Планеты,
Природе ты не навреди
И будь достоин человека,
Для всех потомков впереди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама