Стихотворение «Леди совершенства. Автор стихов Татьяна Бродская. Музыка и исполнение Николай Саллас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 116 +2
Дата:

Леди совершенства. Автор стихов Татьяна Бродская. Музыка и исполнение Николай Саллас

Леди была дивно хороша,
Мой ангел чудной красоты.
Моя в тебе растаяла душа-
И только о тебе мои мечты.

Шептал я милые признания,
Своею страстью обольщал тебя
И пил твоё очарование,
С горячим пылом губ моих огня.

Леди просто  чудо совершенства,
Глаза сверкают- меня дурманя.
Вкусить любви с тобой блаженство,
Мой Бог послал мне чувство рая.

Мне не забыть твоей улыбки,
И вкус твоих прелестных губ-
Пусть наши встречи памяти обрывки -
Не позабыть мне тех душевных мук.

Шептал я милые признания,
Своею страстью обольщал тебя-
И пил твоё очарование,
С горячим пылом губ моих огня.

Автор Татьяна Бродская
Музыка и исполнение Николай Саллас


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:12 11.10.2022 (1)
1
С удовольствием послушал. А кто это - Татьяна Бродская? 
Хорошо поёте. Можно послушать.
     00:41 13.10.2022
Это поэтесса и у неё есть страницы на сайте СТИХИ.РУ и в youtub. Благодарю вас за отзыв.
     23:34 13.09.2022
Коля, это ещё одна твоя музыкальная удача. Браво и спасибо тебе!
Дружески обнимаю
     22:10 12.09.2022
Великолепное исполнение!
     22:03 12.09.2022
Немножко пафосно скажу, наверно: пусть Небо услышит твои песни, и они будут жить вечно!
     22:00 12.09.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама