За колючкой весна и любовь, и свобода.
Все, что хочется мне, все на той стороне.
За колючкою я, уже целых три года
И три года еще в зоне чалиться мне.
Без тебя тяжело и по сыну скучаю.
Они там, а я здесь - для меня мир закрыт.
Сам себя наказал и за все отвечаю.
Я хочу одного, чтобы не был забыт.
Срок пройдет, я вернусь, но как примут не знаю.
Мы расстались тогда без надежд, как враги
И я здесь, вдалеке, от тоски пропадаю -
Помоги мне Господь, все вернуть помоги.
Исполнение автора |