Блестит на солнце рыжий Клен,
Сияя мокрою листвою,
Роняя в лужи листья, Он
Скорбит, поникнув головою.
Теперь совсем уж скоро очень
Разденет Ветер крону эту -
Не пощадит сырая Осень
Красу, что вдохновит Поэта.
Он ласку солнечных лучей,
Наверное, уже последних,
Пытается поймать скорей,
Грустит о днях веселых летних.
А листья все летят, летят -
С собой их Ветер забирает,
Редеет пышущий наряд -
И Клен тихонько засыпает...
|
А грустное для осени полезно. Браво и спасибо!
Обнимаю