Стихотворение «Минтай в холодильнике »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 93 +1
Дата:

Минтай в холодильнике

Прилетевшая пуля, в грудь не бьёт, а ласкает,
Время словно застыло, как минтай в холодильнике,
Но часы не берёт ни одна мастерская,
В небесах штурмовик воет вместо будильника.

Вот идёшь как Христос, напрямик через лужи,
Галилейское море, это вам не Атлантика,
Там где Кракен порвал наши светлые души,
На британские флаги, на конфетные фантики.


13 сентября 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама