Оголяется Земля:
Скалы иголки, разруха.
Размножается зола
В неподдельной движуха!
Удивляется любовь -
Она не для всех в почёте.
Усиление ветров,
В любви, помеха вьётся.
А, счастливые верят
У них всё включено: есть мы!
Бережливая мера,
Умиротворённо прими!
Жаль, что учат нас всю жизнь,
Не зная, кто мы, куда нам.
Самолучших нет защит -
Ты страстное уединяй!
|