Земля платит за гадости стужей,
Обозлённых врачуют нас, мучат скорбя,
Снегопадом буранами кружит,
Отрешённых смакуют канючить судьба!
Рот зараза закрыла науке,
Экстрасенсы признались в любви, уходя.
Приукрасив проказу, хитрюга,
Суверенно впивалась в нас, перекрестясь!
Помним, лесть на работе спасает -
Объявили врачей всех героями дня!
Предпочесть жизнь полёту решаем,
Подхватили вакциною мы спасены!
|
Подхватили вакциною мы спасены!" - всё правильно!
Спасибо за ваши неповторимые стихи!