Стихотворение «Жди,диктофон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 107 +1
Дата:
«Жди,диктофон!»

Жди,диктофон

Моих страниц лихая вереница,
Отмеченная столбиком стихов.
Рождаются, когда мне сладко спится.
Шепчу их в диктофон во время снов.

Поэтому потом их забываю –
Они ведь не мои, да знать бы, чьи.
Ни сном, ни духом. Быстро засыпаю…
Скорее помогите мне, врачи!

Ну, а пока стараюсь спать почаще
И диктофон совсем не выключать.
Сны со стихами несравненно слаще …
Лечу стрелою в сон – “гостей” встречать!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:58 13.09.2022
чудесно!!!   хороший  способ  -  надо взять  на   вооружение!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама