Стихотворение «Свобода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 119 +1
Дата:
«Водохранилище Чарвак»

Свобода

Свобода не нуждается в комфорте,
В курортах и в изысканной еде.
Ей памятны мозоли, раны шортов
И лунная дорожка на воде,
Напор ветров неистовых и вольных,
И замерших пустынь шипящий звук,
И притягательность глухих путей окольных,
И мощь надёжных, сильных, братских рук.
А там, в горах, лежит  себе бесстрастно 
И гладью вод впитало небеса,
Водохранилище Чарвак -  исток соблазна,
Лаская свежестью арчовые леса.


Фотография Максима Иноземцева


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама