Стихотворение «Болею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 128 +1
Дата:

Болею


Болею. Простыла.
Смотрю в окошко.
Чудесная осень,
Мне грустно немножко.

Ах! Нет, не немножко.
Возьму и заплачу.
Бежать бы вприпрыжку,
Но, вот, неудача.

Вокруг так красиво,
Порхают листья.
Пейзаж игривый
Рисую кистью.

Грущу и болтаю
Сама с собою,
Чуть-чуть мечтаю,
Лежу и ною...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама