Стихотворение «Солнце в небе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 109 +1
Дата:

Солнце в небе


Два-три года уходит на то,
Чтоб забыть тех, кто сделал мне больно,
Разорвать эту прочную нить,
Всё случается непроизвольно,
Вдруг на сердце, как прежде, светло,
Солнце в небе теплом улыбнулось,
Настроение утром пришло,
И печаль навсегда зачеркнуло.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама