Стихотворение «Мужик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 86 +2
Дата:

Мужик


Мужик возмутился:
«Какой я мужик?
Неделю постился,
От водки отвык.

Футбол не смотрю,
Не вступаю в интим.
Уже не курю.
Извините, засим…»

Пошел по проспекту:
Бордель, казино.
И жизнь по проекту:
Путаны, вино.

Потом венеролог,
Нарколог и поп
Плач тих и недолог,
И цинковый гроб.

Сидит он на небе.
Теперь только вник:
Отличный был жребий,
А был ли мужик?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама