Стихотворение «Не кури»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:

Не кури

Я беременна, любимый, не кури.
Так необходим озон и свежесть.
Может двоя народятся, может три.
Никотин глаза и горло режет.

Затуманил горьким дым мои мозги
И сама покрылась пеплом и нагаром.
С сигаретою своей скорее сгинь,
Ты мне видишься не мужем, портсигаром.

Не кури, прошу я на сносях хожу.
Водами уже отходят мысли.
Прочитаешь, на бумагу что рожу.
Строки почему-то жалко свисли…

Что? Детей таких не видел и во сне?
Сколько раз твою просила милость:
«Не кури, пожалуйста, при мне».
А теперь вот нянчи, что родилось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама