Стихотворение «Растреляй меня сковородой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Растреляй меня сковородой

Расстреляй меня сковородой,
Я её очистить не сумела.
Подмести поломанной метлой?
Почему «тефаль» стоит без дела?

Потому что бабушкин сундук
Распахнулся ящиком Пандоры
И степенно выстроились в круг
Чугунков, кастрюль и чашек горы.

Утверждаешь: качество вещей
В старину получше современных.
Лишена релакса и затей
Дочищаю миски я и нервы.

Поняла, где спрятался секрет,
За терпение моё награда:
Муж достался той закалки лет,
Только поскрести немного надо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама