Стихотворение «Ты говоришь, что постарел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 75 +1
Дата:

Ты говоришь, что постарел

Ты говоришь, что постарел
И не хватает перца?!
Твои глаза, как пара стрел,
Моё пронзают сердце.

Ты просишь пощадить тебя?
В любви нет больше силы?
Да ладно, не видала я
Подобного кутилы!

Не жалуйся, мой мужичок,
Рассвет ещё не скоро.
Погладь мой беленький бочок,
В тебе полно задора.

А что с тобой? Уже храпишь?
Упала «Камасутра»…
Я подожду тебя, малыш,
Ведь впереди всё утро!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама