Стихотворение «Ах, юность-юность, время глюков »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 136 +1
Дата:

Ах, юность-юность, время глюков

(100% бред, гон и стёб)

Ах, юность-юность, время глюков -
Теперь такие невдомёк:
Стучит кургузо сердце в брюках,
Румяня в цвет ланиты щёк.

Живёшь в мечтах о чём-то светлом -
Так заиграть в своём дворе
В футбол, без маек и без гетров,
Чтоб двор и класс офонарел!

А по ночам, во тьме кромешной,
Когда ни ля, ни фа, ни зги,
Терзать гитарку, выть сердешно,
Взрывая девочкам мозги.

Носить битловскую прическу,
Влезать осиной жопой в клёшь,
Короче, быть своим и в до'ску
(Ту, что гвоздями хрен прибьёшь! )

Потом романцы, танцы, шмансы,
Женитьба, дети, штуки_два, ( а слово - адно!)
И все утраченные шансы
Теперь вам пох...как, дрын-в-трава!

Семья, жена, о вечном споры,
"Контр-продуктивный диалог" (с) щас это модно
А ведь хотел ворочать горы....
Хотел - попробовал - не смог.

Чем дальше в лес, тем глубже чувства:
Супруга с тещей в них - враги!
И только совесть стонет с хрустом -
Терпи, мужык, а нет - беги!!!

А бечь куды мне, с лишним весом,
С седой копёшкою волос?
Вопрос конечно интересный!,
Но риторический вопрос.

Судьбу свою решает каждый,
И будь хоть с чёртом не в ладах,
В одну воронку счастье дважды
Не попадает никогда!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:06 14.09.2022 (1)
1
     19:08 14.09.2022
     11:38 14.09.2022 (1)
1
Вот тут по пункту каждому согласна...
     11:39 14.09.2022
     10:31 14.09.2022 (1)
1
где   вы,  где  вы,  годы  молодые?...
     10:55 14.09.2022
     07:54 14.09.2022 (1)
1
     07:55 14.09.2022
1
     06:43 14.09.2022 (1)
1
Прекасная пора - юность!
     06:48 14.09.2022
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама