Стихотворение «Тучей »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 78 +1
Дата:

Тучей

Что-то небо нахмурилось тучей...
Так бы мог каждый стих свой начать,
Кто свой мозг попустому не мучит.
Кто был правильным папой зачат.

Папой правильным - потным и тучным.
Все отцы в тот момент таковы.
В сериале, как с  Пашей Прилучным.
Но мой папа не Паша, увы.

Он - Олег! Может, князь. Может, круче!
И не тучен. Немного приврал...
Вот отец проплывает на туче.
Значит, батя не зря умирал.

А грозился, что ад ему ближе.
За грехи, мол, в котёл угодит...
Присмотрелся - на облаке, вижу,
Батя тучами руководит.

Мне ведь тоже представится случай.
Тут уж сколько отмерено лет.
По отцовским каналам я с тучей
Буду плыть паралельно земле...

Оцените, прошу вас, голубчик,
Поэтической мысли полёт!..
Что-то небо нахмурилось тучей.
Туча - к лучшему берегу плот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама