Старый диск за стенкою играет,
"Синяя рапсодия" звучит
Осень. Листья за окном летают,
По карнизу нудный дождь стучит...
Ночь прошла, бессонницей измучив,
Сна лишив до самого утра,
Мне теперь уже не станет лучше-
Ты ушла и сердце забрала...
Отчего, скажи, я впал в немилость?
Чем обидел, почему не мил?
Ты уже давно ко мне остыла -
Я заметил, но не говорил...
Да и ты мне, не сказав ни слова,
Просто развернулась и ушла,
Душу ты раскрыла для другого,
Счастья дивная пора прошла...
"Синяя рапсодия" все льется,
Продолжает барабанить дождь,
Сожалеть мне только остается
Ведь тебя теперь уж не вернешь...
|
Обнимаю