Стихотворение «Консилиум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

Консилиум


Консилиум


Собрался врачебный консилиум ,—
чтоб скорее решать проблему дня,
От инфаркта мрут, инсульт портит ум.
Может быть в этом есть наша вина?!

В ходе дискуссии был сделан вывод, —
что виною всем атеросклероз.
возраст и стрессы тоже не повод,
не виноваты ни жара и мороз.

А причиной оказалась совесть,
что она косит невинных людей.
Как избавиться от нее?—Бог весть…
Она становится  все нудней.

Врачи решили передать ее
проктологу или урологу—
так она будет больше знатнее
чем у психиатра и кардиолога.

Пусть она мучает кого надо
камнями почек, бессилием,
геморроем заднего прохода
и в виде запора с усилием.

Так мы защитим хороших людей
от страдания и от гибели.
Так больная совесть будет видней
Чтоб решать ее судьбу с колыбели.


Какаджан Балканов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама