Стихотворение « Бабье лето на дворе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 93 +1
Дата:

Бабье лето на дворе







                      Бабье лето на дворе,ура,
                      пляски,песняки у нас с утра,
                      трезвый я ещё заметил,бред,
                      баб полно,а лета нет.......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:05 19.09.2022
Загадочная наша жизнь, всё скрыто и словами зашифровано!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама