Стихотворение «Одинокая лодка ( cover version)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:
«Одинокая лодка»

Предисловие:
Кавер версия песни "Одинокая лодка" К. Кинчев

Одинокая лодка ( cover version)

Пели дождь и ручей всю ночь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:55 21.09.2022
Супер!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама