Ты, как космос, непознанный, большой,
Бог снимает шляпу перед тобой,
Разных женщин у тебя через край,
Юным мальчикам нужен драйв.
Страсть твоя без конца течет,
Запятые давно уже не в счет,
Чем безумнее, тем щедрей,
Только мне от этого больней.
Я отпускаю тебя, о, о-о-о,
Я отпускаю тебя, о, о-о-о,
Я отпускаю тебя, о, о-о-о,
Лети без меня…
Сколько сказочку эту не писать,
Я уже не приду тебя спасать,
В этой плоскости временной,
Будешь ты, но не со мной.
В другом теперь облаке усни,
Отобрал ты наши ночи и дни,
Между нами нет большой любви,
Пусть растают ее следы.
Я отпускаю тебя, о, о-о-о,
Я отпускаю тебя, о, о-о-о,
Я отпускаю тебя, о, о-о-о,
Лети без меня…
Все, что было, похоже теперь на сон,
Туман накинет звездный капюшон,
И наши акварели, и города,
Сквозь пальцы утекли, как вода.
Для другой теперь песни твои звучат,
В другой ты системе координат,
Я скажу тебе, боль перетерпя,
Я отпускаю тебя.
Я отпускаю тебя, о, о-о-о,
Я отпускаю тебя, о, о-о-о,
Я отпускаю тебя, о, о-о-о,
Лети без меня…
|
Самое трудное отпустить ...