Стихотворение « Китайцы ну и хитрые канальи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

Китайцы ну и хитрые канальи








                        Китайцы ну и хитрые канальи
                        совсем Россию захвалили,
                        и словно кровожадные пираньи
                        к разделке быстро приступили.

                        Поныне недра на земле российской
                        крамсают,режут на куски себе,
                        прилипли ещё эти кровопийцы,
                        никто не рад из нас такой гурьбе.


                       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама