Стихотворение «Как тяжело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 149 +2
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Как тяжело

Как тяжело ... когда ДАНА ... такая Сила!
Как тяжело ... что светит Жизнь, а не могила.
Как тяжело ... НЕ знать ... КОМУ ПОМОЧЬ!
Как тяжело ... выть на Луну ... всю ночь.

Как тяжело ... призванным ... не быть.
Как тяжело ... что не у кого спросить ...
Как тяжело ... что на бездействование обречен!
Как тяжело ... тех, кому НЕ помог, слышать стон!

Как тяжело ... видеть вперед на десятки лет.
Как тяжело ... когда НЕ нужно ИСКАТЬ ответ.
Как тяжело ... видеть в родных и близких ... ЛОЖЬ!
Как тяжело ... уж лучше б в Сердце воткнули нож.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама