Стихотворение «ЧТО ищешь, добрый человек?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

ЧТО ищешь, добрый человек?

ЧТО ищешь, добрый человек? РАЗМЕРЕННОСТИ ... Бытия?
Я ... рад лишь Вдохновенью ... нет без него ... Меня!
Границы, маски и сужденья? Думай как ВСЕ или изгой?
А Я хочу ЛЕТАТЬ над Миром! Хочешь ЛЕТАТЬ? Пойдём со Мной!
Послесловие:
Ответ (на одном из сайтов)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама