Стихотворение «Женщина Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

Женщина Осень

Женщина Осень всегда молчалива,
Любит прогулки средь пёстрой листвы.
Знает, что значит быть вечно красивой,
Предпочитает общаться на "Вы".

Женщина Осень не любит дискуссий,
Но за беседы для тонкой души.
В сердце своё посторонних не впустит,
И не позволит себе согрешить.

Женщина Осень мужчин уважает,
Даже таких, с кем не хочет дружить.
Чтит содержание первых скрижалей,
Не понимает живущих во лжи.

Женщина Осень дождям будет рада,
Ей ближе ветер, чем солнечный зной.
Знает, как много сказать могут взгляды,
И дорожит вечных чувств новизной...

16.09.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:13 22.09.2022 (1)
Женщина Осень "В сердце своё посторонних не впустит,

И не позволит себе согрешить."!
     10:35 22.09.2022
Большое спасибо!!!
Реклама