И опять моя печаль
Обняла меня за плечи,
И сегодня в синий вечер
Меня тянет, тянет в даль...
В неизведаны края,
В те, в которых не бывала,
О которых и не знала -
Как мне хочется туда.
Где все тайною покрыто
И давно всеми забыто,
Где не хожены дороги,
И где мощные пороги,
По которым мчит река,
Омывая берега...
Где таежные леса -
Кроны кедров до небес,
Бор сосновый - мир чудес,
Воздух хвоей напоен,
После гроз - сплошной озон.
Где туман лежит в распадках,
Где царит мир и порядок,
Где все чисто и светло,
И сквозь кроны луч Луны
Нам приносит чудо - сны.
Где царит покой и нега,
Где ты воду пьешь из снега,
Где бы ты совсем остался
И ничуть не пожалел,
Что ты с городом расстался
И на ВОЛЮ улетел...
|
Очень хорошего класса стих. Браво, спасибо!
Обнимаю