Стихотворение « Кто косит под патриотов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 91 +1
Дата:

Кто косит под патриотов








                     Кто косит под патриотов видно
                     им недосуг разглядеть уже себя,
                     совесть продали,совсем не стыдно,
                     руку подать противно и нельзя!!!
                     

                       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама