Стихотворение «Это осень виноватая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 107 +1
Дата:

Это осень виноватая

Отчего мне вечером не пишется:
Серой дымкой пролегла печаль.
Это просто голос твой мне слышится.
Это осень прячется в вуаль.
Упустил я что-то, то заветное,
Отчего болит моя душа.
Разглядеть в тебе не смог заметное:
Да и ты, конечно, хороша.

Виновата  осень, виноватая.
Раскидала пышный свой наряд.
Озорными играми богатая:
Полетел в меня её снаряд.
Кто сейчас с тобой? не знаю: мучаюсь.
Виноват я в этом, видно сам.
Эта осень заглянула в душу нам:
Над селом рассеялся туман.

***
Сочиняю стихи, там  частицы  души.
Но порою совсем мне не пишется
И чертовски на свете так хочется жить:
Потому, что твой голос мне слышится.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:20 21.12.2022 (1)
Если голос даёт силы жить - так это же прекрасно! 
     20:46 21.12.2022
Магдалина,это точно!Жизнь у нас одна и будем жить!!
     18:35 18.09.2022 (1)
ПРЕВОСХОДНО НАДЕЖДА!
     09:33 19.09.2022
Привет,Андрюша!Рада встрече.Заходи на Нг-конкурсы.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама