Стихотворение «Сырая осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 57 +1
Дата:

Сырая осень

Освободиться не могу от грустных мыслей,
Сырая осень это сделать не даёт.
Я к оптимистам не могу себя причислить,
Хотелось, чтобы было всё наоборот.
Цвета осенние порадовать не могут,
Они кричат о том, что близится зима.
Я мог бы в лето поискать сейчас дорогу,
Но понимаю, что иллюзии обман.

Тепло от солнечных лучей давно не греет,
В душе моей образовалась пустота.
Я, очевидно, преждевременно старею,
Надеюсь, время всё расставит по местам.
Пока осенние пейзажи на дорогах,
Меня не бросит грусть, как я бы не хотел.
От пессимизма я избавлюсь понемногу,
В душе не место постоянной пустоте...

18.09.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:19 19.09.2022 (1)
 Вы правы "время всё расставит по местам."!
     10:19 19.09.2022
Спасибо большое!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама