Стихотворение «Колдунья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:

Колдунья

Музыка Александра Вита, слова Андрея Бонди и Александра Вита, поёт Александр Вит.



Добрая моя колдунья,
Сказку сделавшая былью,
Я не смог тебя придумать,
Как не смог придумать крылья.

Как не смог вернуться в осень,
Где дожди мешая снегом,
Я внезапно всё не бросил,
Задохнувшись вдруг от бега.

Добрая моя колдунья,
Сказку сделавшая былью.
Я искал тебя повсюду,
Я не смог придумать крылья.

Я искал живую розу
В замках сказочных идей.
Но не смог её придумать,
Былью сделать этот день.

И теперь, терпя морозы,
Знаю я, что в январе.
Есть, живёт живая роза.
Правда, не в моём дворе.

25.01.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама