В листве свернувшийся комочек
И жажда, жажда новых строчек…
Котёнок спит, а ветер вьётся,
И дождик мелким плачем льётся.
Событий мудрая цепочка
И трепет жёлтого листочка…
Картина осени - день славный!
К зиме маршрут проложен плавный.
Проснулся кот, шурша листвою...
Я улыбаюсь и не скрою -
Душа в восторге, в нежном свете
От счастья - котик, дождь и ветер!..
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122091905351
|