Стихотворение «город спит в бликах фонарей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 122 +1
Дата:
«город спит в бликах фонарей»

город спит в бликах фонарей

Город спит.
Разлилась дрёма
в безмятежности ночной.
Улицею бродит сонной
и не встретит никого.
Лишь огни сверкают ярко,
вспоминая Новый год -
праздничный салют и ёлку,
смех и радость без забот.

Ах, не может праздник  длиться
бесконечно - и тогда
им на смену в дом приходят
будни с разными делами.
В хлопотах промчится  день
и с вечернею зарёю
по притихшим мостовым
бродит дрёма, ищет праздник,
зажигая фонари.
***

художник брусилов станислав александрович


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 19.09.2022 (1)
Хорошее стихотворение! Спасибо!
Картинка интересная!
     20:15 19.09.2022 (1)
это удивительный талантливый художник!


https://nevsepic.com.ua/art-i-risovanaya-grafika/12077-brusilov-stanislav-aleksandrovich-100-rabot.html
     21:54 19.09.2022 (1)
Спасибо! Я посмотрела!
     15:50 27.09.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама