Стихотворение «ГДЕ БЫЛ РОЖДЁН...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 119 +1
Дата:

ГДЕ БЫЛ РОЖДЁН...

Иосиф Латман

                Все права остаются за автором

ГДЕ БЫЛ РОЖДЁН...
             
Где  был  рождён,  там  нет  клочка  земли,
Где б память юности ждала б тебя, младого,
Где  в  доме  старом  выцвели  обои,
А от  дубов  остались комли лишь,

Хоть  детства сохранилось там  тепло
И  рук  родных  следы  прикосновений...
Но к прошлому  тропинки  замело
Иль залило  в дни  слякоти  осенней.
Декабрь 2004г. - Сентябрь 2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:58 19.09.2022
"Но к прошлому  тропинки  замело
Иль залило  в дни  слякоти  осенней." - спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама