Стихотворение « КНИГА, СОВЕСТЬ, УЛИЦА!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 122 +1
Дата:
Предисловие:

КНИГА, СОВЕСТЬ, УЛИЦА!

Смотрит Совесть в книгу и  в плач
В доме люди, песни, смех, танцы!
Уготовила сверхзадач -
Только будут  здесь жить обманы!

Укрепился  праздник  в наряд,
Теперь знают люди виновных.
Разделилась правда, дуря:
Утверждают,  мир зашифрован!

Даже глупым понятно  брак!
Только власти отблагодарят,
Приголубим, боготворя,
Несогласий, умиротворя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 20.09.2022 (1)
Со временем, все станет понятно, но обмана не убить!
     20:25 20.09.2022
Так и есть!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама