Стихотворение «Мой ураган»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 132 +1
Дата:

Мой ураган

Ты, как добрый, смешной ураган.
Хотя... в умных книжках пишут,
Что таких не бывает. Но вот, он мне дан,
И я его вижу и слышу.
             
Наверно не мне одному повезло, -
Недаром женское имя
Тайфунам дают и бурям, но зло
Имя твое – не примет.
             
Летишь по земле, смехом гремя,
Пушинкой меня поднимая.
Чем больше тобою раздавлен и смят,
Тем – крепче тебя обнимаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама