Стихотворение «Жизнь на бегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Жизнь на бегу

Вся наша жизнь проходит на бегу
И только вот сейчас могу понять
Что снова жизнь понять я не смогу
И дай мне Бог, что мне дано летать.

Что я могу средь облаков скользить
И пусть всё это будет только сон
Я знаю, что могу я сотворить
Что был я этим чудом осенён.

Как это бесконечно волшебство
Когда ты можешь замок сотворить
И пусть в нём в тысяче окон
Луч Солнца на восходе уловить.

И с ним начать опять который день
Пусть сказка ночи вместе с ней ушла
И ждать опять, когда наступит ночь
Что сказки мне с собою принесла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама