Стихотворение «Полёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Позеленение
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Полёт

Есть всегда – с кем посидеть и выпить –
С Месяцем, хотя бы – с Комаром.
Хоть меня пугают звуки Выпи –
Я плыву меж звёздок, как паром.

Я плыву. Никто мне не мешает.
Вот он, настоящий беспредел!
Кто поступки в небе совершает –
Здесь, на бренной почве, не у дел.

29.04.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама